ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ-УВЛАЖНИТЕЛЬ AIC S135

Вы выбрали: Главная / Воздухоочистители, ионизаторы воздуха >> ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ-УВЛАЖНИТЕЛЬ AIC S135

ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ-УВЛАЖНИТЕЛЬ AIC S135: Характеристика товара

AIC S135 работает совсем иначе. Он испаряет воду, а не распыляет ее как ультразвуковые увлажнители. А разве твердое вещество может испариться? Конечно же нет. Поэтому все соли жесткости осядут в поддоне увлажнителя, испарится лишь влага, Вы будете дышать увлажненным чистым воздухом, и в комнате будет чисто.


Цена: 7900 руб
Код товара: 3172

Заказ товара: количество:   


ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ-УВЛАЖНИТЕЛЬ AIC S135: Особенности

Воздухоочиститель-увлажнитель AIC S135 для свободного дыхания!

Без белого налета! Перепробовали разные увлажнители и устали от белого налета в комнате? Увлажнитель AIC S135 изменит Ваше представление. Просто раньше у Вас был ультразвуковой увлажнитель, который быстро поднимает уровень влажности и работает тихо, но совершенно бессовестно отправляет в воздух все примеси, которые содержатся в воде. И они, конечно же, оседали на предметах.

AIC S135 работает совсем иначе. Он испаряет воду, а не распыляет ее как ультразвуковые увлажнители. А разве твердое вещество может испариться? Конечно же нет. Поэтому все соли жесткости осядут в поддоне увлажнителя, испарится лишь влага, Вы будете дышать увлажненным чистым воздухом, и в комнате будет чисто.

Куда исчезла пыль? И это еще не все. AIC S135 это не просто увлажнитель, он попутно очищает воздух от вредных для организма человека пыли, пыльцы и шерсти. Конечно, это не воздухоочиститель с Hepa-фильтром, и качество очистки не будет столь же высоким. Но только задумайтесь, если Вы вообще не планировали покупать воздухоочиститель, а купленный увлажнитель в качестве бонуса обеспечивает Вам еще и очистку. Это же так приятно!

И ни копейкой больше! Наконец Вы купили увлажнитель, отдали свои кровные и призадумались, а сколько денег он потребует в будущем? Как обычно: сменные фильтры, средства для очистки, электроэнергия опять же… Нет, нет, мы хотим Вас порадовать: AIC S135 позаботится не только о здоровье всей Вашей семьи, но и о семейном бюджете тоже. Фильтр не требует замены, достаточно лишь промывать его. Для очистки бака от известковых отложений используйте обычную лимонную кислоту, она есть в обычных продуктовых магазинах и почти ничего не стоит. И даже энергопотребление у него совсем маленькое – 22 Ватта, в 5 раз меньше стандартной лампочки.

Надежность и простота! Некоторые думают, что то, что сделано в Китае, часто ломается. Но Ваш сосед уже больше года с удовольствием пользуется китайским планшетом, и телевизор его тоже приехал из Китая и показывает не хуже Вашего? Если такая сложная техника работает отменно, то что уж говорить о таком простом устройстве как увлажнитель?

AIC S135 сделан на крупном заводе, где за качеством следят очень тщательно, гарантия на прибор 1 год. А надежное механическое управление, как известно, является гарантией долгой службы приборов. Два режима работы позволят Вам подобрать нужную скорость увлажнения и очистки. К тому же он сделан из прочного качественного пластика и так отлично выглядит!

Напился - отключился. Если в увлажнителе AIC S135 закончится вода, он не будет молотить впустую, тратя зря электроэнергию и уменьшая свой ресурс. Он умнее. Встроенные датчики определяют уровень воды, и если ее меньше необходимого уровня, увлажнитель автоматически отключится и будет терпеливо ждать, когда Вы ее нальете. При этом он не будет противно пищать, раздражать Вас и беспокоить ночью. Но Вы не пройдете мимо, потому что загорится красная лампочка, которая скажет Вам о том, что воды нет.

Если в доме присутствует такой прибор, идеальная атмосфера для всех членов семьи и отличное настроение Вам гарантированы.

Возможности увлажнителя-очистителя воздуха S135

  • Простота в управлении
  • Два режима работы
  • Равномерное увлажнение без белого налета и очистка от пыли
  • Отсутствие сменных фильтров
  • Стильный дизайн увлажнителя-очистителя AIC S135 дополнит любой интерьер

Технические характеристики традиционного увлажнителя воздуха S135

  • Питание: 220-230/50 В/Гц
  • Потребляемая мощность: 22 вт
  • Площадь помещения: до 25 кв. м
  • Интенсивность увлажнения: 250 мл/час
  • Бак для воды: 3,5 л
  • Размеры: 306х325х374 мм
  • Вес: 3,4 кг
  • Уровень шума: max 50 дб

Увлажнитель — очиститель воздуха AIC S135 станет неотъемлемой частью Вашего дома, будет оберегать и защищать дыхание родных и близких от вредного воздействия окружающей среды.

Производитель: AirInCom




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Воздухоочистители, ионизаторы воздуха:
+7(964)787-9745
телефон в Москве